« 山崎製パン記事 | Main | 坂東三津五郎 at The Nikkei Magazine (May 18, 2008) »

親父シェフ3人 フランス料理にもの申す

41fd3yzcr3l_sl500_aa240_ 『親父シェフ3人 フランス料理にもの申す』。Iさんからのお勧め。専門雑誌に掲載された座談会を移しただけあり、レストラン経営についての率直なオーナーシェフの意見が書かれている。未来志向の(広義の)ownership、つまり当事者意識を持つということの大切さがひしひしと分かる。いわゆるグルメ本ではない。

|

« 山崎製パン記事 | Main | 坂東三津五郎 at The Nikkei Magazine (May 18, 2008) »

Memo to myself」カテゴリの記事

Comments

Post a comment



(Not displayed with comment.)




« 山崎製パン記事 | Main | 坂東三津五郎 at The Nikkei Magazine (May 18, 2008) »